Новая модификация игры оставила без одежды главного персонажа «Assassin's Creed: Valhalla»

Новая модификация игры оставила без одежды главного персонажа «Assassin's Creed: Valhalla»
Источник изображения:
изображение с видеоигры Assassin's Creed: Valhalla от разработчика Ubisoft Montreal

После прочтения заголовка у некоторых фанатов сразу появилось в голове первое представление того, как это возможно выглядит. Ведь кто знаком с игрой и его персонажем сразу понимают о ком идет речь в игре «Assassin's Creed: Valhalla», но вы ошибаетесь.

На самом деле в большей вероятности игроками, скажем так фанатами видеоигры была представлена интересная модификация в один клик для своего персонажа у которого может измениться внешность. Да, такое раньше уже проделывали с другими персонажа видеоигр, и вот пришел тот момент, когда решили сделать такое в персонажа игры «Assassin's Creed: Valhalla» только женского пола. Для мужской версии как на данный момент известно нет данной модификации, которая могла проделать тоже самое.

Самое приложение доступно уже в сети, его можно лёгкой найти и установить. Для этого необходимо будет найти специальную программу для управления модами, которая называется Forger patch manage. Разработчик предупреждает, что в «Assassin's Creed: Вальгалла» из-за его модификации могут появиться новые баги. Однако, сам он никаких ошибок пока не обнаружил. Работает мод только с версией Assassin's Creed: Valhalla для PC.

Впечатление от выхода такой возможности изменения главного персонажа скажем так удивили. Некоторые были в восторге от этого, а некоторым показалось этого мало и потребовали детально проработать некоторые детали отображения. 

Не известно будет ли продолжена работа над данным патчем для игры, потому как это лишь небольшой розыгрыш для смены внешности главного героя.

17:52
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.