«Crash Bandicoot 4: It's About Time» уже доступен на игровые приставки

«Crash Bandicoot 4: It's About Time» уже доступен на игровые приставки
Источник изображения:
обложка видеоигры «Crash Bandicoot 4: It's About Time» от разработчика Toys for Bob

На своё 25-летие франшизы видеоигры «Crash Bandicoot™ 4: It's About Time», стартовала продажа в интернет-магазине с поддержкой последних поколений игровых приставок. Приобрести игру уже можно с поддержкой включительно на ПК платформу с поддержкой 4К.

Crash Bandicoot 4: It's About Time — Это первая, совершенно новое направление Crash Bandicoot за последние десять лет и настоящий преемник оригинальной трилогии! Фанаты уже сейчас могут овладеть новыми силами, открыть для себя новые миры и принять новое здравомыслие.

Разработчик также опубликовал 5 рекомендованных советов по сохранению мультивселенной:

Для тех, кто приходит в игру совершенно новичком, ознакомьтесь с этими удобными советами для плавного начала вашего путешествия.

1. Ретро или современный режим? Выбирайте Сами. В ретро, игроки имеют ограниченное количество жизней. Запустите и перезагрузите уровень. В современной обстановке вы всегда продолжаете с последней контрольной точки. Сложность игрового процесса в каждом режиме одинакова, так что вы можете переключаться между настройками в любое время, не теряя при этом никаких наград. Экспериментируйте и найдите то, что работает для вас.

2. Ни один ящик не оставляйте неубранным. Вызываю всех завершителей! Ящики могут быть затолканы в каждый угол и боковую дорожку по пути. Исследуйте все и не оставляйте ни одного ящика нетронутым!

3. Wumpa для драгоценных камней. Нужен новый стиль? Соберите не менее 80% фруктов Вумпа на этапе, чтобы обеспечить три из шести доступных драгоценных камней на каждом уровне основного пути.

4. Получить N. Verted, Получить Новые Раскопки. Уровни N. Verted содержат дополнительные драгоценные камни, которые вы можете использовать для разблокировки скинов. Кроме того, в отличие от обычных уровней босса, победа над боссом в режиме N. Verted открывает новый скин.

5. Сходите с ума, веселитесь! Серия Crash Bandicoot — это все о сумасшедшей точности платформера, и она ничем не отличается в Crash Bandicoot 4: Это О времени. Играйте и открывайте для себя новые обширные миры, неожиданных союзников, сражения с боссами большего размера и многое другое!

Crash Bandicoot 4: It's About Time поддерживает платформы PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X|S, Nintendo Switch и ПК.

83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.