Все фанаты The Last of Us будут в восторге

Все фанаты The Last of Us будут в восторге
Источник изображения:
скриншот из тизера видеоигры «The Last of Us» от разработчика Naughty, Dog издатель Sony Computer Entertainment, 1С-СофтКлаб

Фанаты были в восторге от новости появившееся в социальной сети на официальной странице от телеканала HBO, где было подтверждено самая ожидаемая новость. Телеканал подтвердил работу над сериал официально и раскрыл имена кто будет работать над сериалом.

На этот раз телеканал решил пригласит опытных людей с успешного сериала «Чернобыль» для работы как видимо ожидается весьма масштабного телепроекта. И с вероятностью можно сказать, что и сериал получит несколько сезоном. Но, это уже лишь небольшие слухи, от некоторых источников.

Касаемо самого сценария картины, то тут некоторые источники расходиться во мнении. Если предположить, что, действие сериала будет происходить до событий первой части — на эту мысль наводит девочка Райли, которая была только в дополнении Left Behind. Но, это только догадки которые мог8ут подтвердиться, а может и нет.

Интересно, конечно, узнать о масштабах самого проекта, как можно заметить по последним проектам телеканала, дефицит финансирование проекты не испытали, а то и получили красочное и лучшее производство спецэффектов. Да, и стоит заметит выпущенные проекты набирали хорошие оценки критиков.

20:25
222
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересное
Rockstar Games подготовила специальное предложение к 11 августа, где игрокам будут доступны уникальные предложения в «Rockstar Games».
Разработчик CD Projekt RED поделился новость об адаптации видеоигры «Thronebreaker: The Witcher Tales» на игровую платформу Xbox One.
Разработчики представили свежий тизер видеоигры «Assassin's Creed Valhalla» на своем официальном канале видеохостинга.
GeForce официально опубликовал пресс-релиз по случаю массового отклика разработчиков видеоигр на добавление их в потоковый сервис.
В сети появились новые подробности о ходе работы команды разработчиков Firefly Studios над новой стратегией Stronghold: Warlords.
На днях стало известно, что за какие-то несколько дней онлайн игра Call of Duty: Warzone приобрела аудиторию десятки миллионов.