Second Extinction постепенно переходит на консоли XboX

Second Extinction постепенно переходит на консоли XboX
Источник изображения:
скриншот из видеоигры Second Extinction от разработчика Systemic Reaction.

Компания Systemic Reaction, занимающееся разработкой компьютерных видеоигр поделилась свежими новостями о работе над кооперативным мультиплеером FPS Second Extinction который будет поддерживать серию игровых консолей. Официально, запланированный выходит поддержки платформ намечен уже этой весной 2021 года.

Объединяйтесь с целым рядом мощного оружия и сражайтесь самостоятельно или с друзьями против чудовищных динозавров, давно считавшихся вымершими — теперь мутировавших и смертоносных, как никогда!

С момента запуска Second Extinction в раннем доступе Steam мы смогли добавить новые функции и настроить старые с большей уверенностью, создавая что-то лучшее с каждым вводимым обновлением. Разработчики также рады сообщить, что второе вымирание придет в программу предварительного просмотра Xbox этой весной! Я не могу дождаться, чтобы поприветствовать игроков Xbox в сообществе”, — сказал Саймон Викерс, игровой директор System Reaction.

По игровому режиму, второе вымирание ставит команды до трех игроков против Роев кровожадных динозавров в стремительных битвах по постапокалиптическим пустошам земли. The War Effort- это глобальная метагейма Second Extinction, управляемая сообществом: выполняя миссии и действия по всей карте, вы будете напрямую влиять на уровень угрозы и проблемы, с которыми столкнутся игроки по всему миру. Игроки также могут погрузиться в Second Extinction со скоростью 4K/60 кадров в секунду на Xbox Series X, испытать Мобильные игры с помощью поддержки xCloud, а также дополнительные функции!

Second Extinction вышла в Раннем Доступе Steam осенью 2020 года. С тех пор игра продолжает расти благодаря частым обновлениям контента, ориентируясь на обратную связь сообщества, вводя новое оружие, вызовы, мутации динозавров, события появления военных усилий, улучшения геймплея и многое другое. Следующее обновление игры, предсезонное 3-е, выйдет в эфир 24 февраля на ПК.

99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.