WPLAYS.RU - игровой информационный (сайт) портал новостей, статей, посты, каталог WPLAYS.RU - игровой информационный (сайт) портал новостей, статей, посты, каталог

Activision приготовила интересности в обновлении «Call of Duty®: Black Ops Cold War»

Activision приготовила интересности в обновлении «Call of Duty®: Black Ops Cold War»

Недавно студия Activision приготовила пресс-релиз касаемо своего нового обновления онлайн игры «Call of Duty®: Black Ops Cold War».  На этот раз студия в новом году решила порадовать своих преданных игроков новыми возможностями включая новыми режимами.

Студия напомнил об уходящем годе, и решила на этой прекрасной ноте представить своим фанатам новое обновление, где решила поделилась небольшими подробностями грядущих новых возможностей и интересных фактах о том, как все это будет прекрасно. Обновление, которое готовит студия будет доступно уже 4 января для всех пользователей серии игр Black Ops Cold War и Warzone™. 

Игроки Black Ops Cold War получат новые игровые режимы в мультиплеере и зомби, включая Dropkick и Cranked, а также массивную новую карту арены на 40 игроков и другие многопользовательские режимы в будущем.

Все изменения, которые будут доступны в обновлении:

Оружие

  • Вакидзаси (Доступно Сейчас) — Будучи личным оружием защиты и сопутствующим мечом самурайской катаны, этот традиционно кованый клинок использует в своей конструкции два типа стали и является легким, устойчивым к силе и долговечным в носке.

Две многопользовательские карты

  • Санаторий (Живите Сейчас) — Десять отрядов по четыре человека отправятся на Уральские равнины, чтобы сражаться за цели и технику на суше, море и в воздухе.
  • Экспресс (6в6) (4 февраля) — Возвращаясь из Call of Duty: Black Ops II, Express прибывает 4 февраля в Black Ops Cold War в качестве многопользовательского фаворита 6v6, известного с любовью как высокотехнологичный железнодорожный вокзал, который принимал многие потрясающие моменты в конкурентной истории Call of Duty.

Многопользовательские Режимы

  • Black Ops Cold War Multiplayer получает еще больше новых игровых режимов на протяжении всего первого сезона, а также продолжение быстро развивающегося опыта 3v3, Face Off.
  • Dropkick (Live Now) — В этой безумной игре в ядерную горячую картошку участвуют две команды, каждая из которых борется за контроль над чрезвычайно важным портфелем.
  • Снайперы только Мошпит (В Сезон) — Приготовьтесь, снайперы. Позже в первом сезоне Treyarch приносит новый режим Snipers Only Moshpit В Black Ops Cold War, где две команды из шести человек будут бросать вниз в Team Deathmatch и доминирование со всем оружием, ограниченным, кроме снайперских винтовок
  • Режим Выносливости (В Сезон) — После изменения тактических дуэтов в этом сезоне самый большой игровой режим Black Ops Cold War собирается вывести опыт 10 команд на совершенно новый уровень.
  • 3v3 Face Off продолжается — Этот быстро развивающийся режим небольшой команды здесь, чтобы остаться в первом сезоне, и он готов для вашего трио претендовать на доминирование в режимах респауна на четырех неистовых картах В Black Ops Cold War.
  • Зомби Обновления — Когда первый сезон переходит в февраль, сюжетная линия Dark Aether продолжается с совершенно новой картой зомби холодной войны Black Ops, раньше, чем вы могли бы ожидать.
  • Новый Режим: Cranked (Live Now) — В Cranked вам придется следить одним глазом за таймером обратного отсчета, а другим-за вашим убийством зомби: потратьте слишком много времени без уничтожения нежити, и вы взорветесь! Нельзя терять время, так как ваше выживание зависит от безумных, наполненных ужасом тейкдаунов, где единственная передышка-это включенный таймер, дающий короткую передышку, прежде чем бойня продолжится.

Новые карты Onslaught (PlayStation Exclusive*): Raid (Live Now) и Express (Feb. 4)

  • PlayStation участники Requiem столкнутся с новым вызовом на легендарной многопользовательской карте Raid, начиная с сегодняшнего дня. А 4 февраля Экспресс также присоединится к списку карт, когда он дебютирует в Onslaught.
  • Free Access Week Live Through January 21 — Хотите испытать действие зомби с белыми костяшками пальцев, но еще не владеете Black Ops Cold War? Впервые в истории Call of Duty легендарный режим Зомби Treyarch будет доступен бесплатно через неделю бесплатного доступа к зомби, которая начнется сегодня, 21 января.
  • Новая Карта Зомби: Firebase Z (4 Февраля) — Поскольку сайт “Projekt Endstation” был уничтожен после расследования аномалии темного эфира в Польше, группа реагирования Requiem во главе с Григорием Уивером теперь обращает свое внимание на последнее место вспышки под кодовым названием " Firebase Z.”

На этом студия решила не останавливаться, и с каждый обновлением пользователей видеоигры серии «Call of Duty» будут ждать все более интересные возможности которые возможно будет открывать псотепенно.

91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.