Первое впечатление о новом поколении видеоигры «Cyberpunk 2077»

Выход видеоигры состоялся совсем недавно и за это время было собрано столько материалов что не каждая игра может похвастаться таким пиаром как «Cyberpunk 2077». Где бы о ней только не говорили, везде она звучала и везде практически о ней успели немного рассказать.

Каково же он первое впечатление от той самой долгожданной видеоигры, возможно которая выстроит новый этап становления последующей видео выпусков подобного жанра. Возможно, с этим мнением я могу ошибаться, но факт в том, что это видеоигра получила огромную аудиторию благодаря только одному пиару. В сети не сообщается насколько большая была аудитория предсказала, но в первые же дни можно сказать, что в сети было много информации, а это значит, что игру заполучили уже большое количество обозревателей.

— Остановился на том, как нам представляли с самого начала игровой режим. Было представлена только одна версия видеоигры, без предварительного многопользовательского режима. Позже уже официально было объявлено что команда давно работает над многопользовательским режимом, но он выйдет немного позже.

— Графическое отображение игроков каково оно же. Наверно сложилось впечатление что это будет совсем иное, наверняка будет представленная инновационная технология графического отображения. В этой части можно сказать только эффективное отображение детализации и возможностью отображения некоторых новых функциональных особенностей.

— Геймплей, на этом каждый пользователей можно остановиться и наговорить столько, сколько ему будет угодно. Я том, что насколько была проработана версия управления главными персонажами, и она действительно выглядит совсем неплохо.

В общем можно сказать, что игру можно рекомендовать, и она действительно заслуживает внимание в этом году.

15:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.